Техника для уборки

Главный Тренд Последних Лет — Электро Веник

В последние несколько лет, главным трендом среди пылесосов, стал — вертикальный пылесос, или как его называют в народе, электро веник. Он имеет встроенную батарею, что позволяет отказаться от длинных мотков проводов и составлении сложной логистики с вычислениями расстояний от ближайшей розетки, до конечной точки уборки. Чаще всего они имеют несколько съемных модулей. Это позволяет пользоваться ими не только для пола, но и для уборки машины или мебели.

Не слышали о них раньше? Пришло время познакомится по ближе.

Преимущество электрического веника.

Своей популярности он обязан не хитрым маркетологам, а большому функционалу и множеству преимуществ. Вот несколько из них:

  • Простота в обращении и отсутствие кабелей.
  • Улучшает эргономику и мобильность пылесоса.
  • Благодаря своим различным модулям, он достигает любых труднодоступных мест.
  • Ежедневное употребление, благодаря простоте использования.
  • Гораздо более легкий процесс удаления пыли и грязи, в сравнении с классическим пылесосом.
  • Удобство в хранения и экономия пространства благодаря малым габаритам.
  • Экономия расходных материалов. Отпадает необходимость постоянной покупки вакуумных мешков.
  • Особо удобен при уборке ванных комнат.

Как и говорилось выше, вертикальные пылесосы завоевали рынок. Что бы вы не потерялись среди тысячи торговых марок и моделей, мы сделали небольшую подборку популярных и надежных моделей.

Dyson

Лучший из лучших, благодаря своей мощности, качественному аккумулятору и автономности. Сегодня Dyson является одной из лучших марок пылесосов и самой продаваемой компанией.

Rowenta Vacuum Cleaners

Благодаря технологии Air Force Ciclonic, мощность всасывания этих пылесосов несравнима с другими аналогичными моделями конкурентов. Они также имеют идеальную треугольную форму для отвода грязи с углов и краёв.

Bosch

Идеально подходит для повседневных задач, с рабочим временем в 60 минут у современных моделей. Компания предоставляет несколько дополнительных модулей и аксессуаров, для большего удобства уборки.

Taurus Vacuum Cleaner

Один из вариантов с лучшим соотношением цены и качества, около € 100. Они оснащены фильтром, который очищает поглощенный воздух, освобождая его от клещей и бактерий. Легко разбирается и чистится.

Найдите свой идеальный вариант, который будет соответствовать вашим потребностям и желаниям.

Выберите тип технологии и мощность всасывания.

Циклонический тип

Если вы собираетесь пылесосить ковры или другой текстиль, мы рекомендуем использовать циклонические технологии. Такой тип, идеально подходит для чистки ковров и удаления шерсти животных. Эта технология, которая позволяет увеличить мощность всасывания. Они используют силу потока воздуха, чтобы направить частицы грязи на самое дно контейнера пылесоса.

Вакуумный тип

Также есть некоторые модели, которые позволяют нам превратить их в ручной вакуум. Они называются 2 в 1. Вакуумная технология идеально подходит для очистки домашней и офисной мебели и труднодоступных полок. Это простой способ сделать полную и эффективную уборку дома, затратив на это минимум усилий.

Самой часто встречаемой проблемой, является батарея.

Перед покупкой, почитайте отзывы в интернете и убедитесь, в том что батарея вашего нового пылесоса имеет высокое качество и имеет долгий срок эксплуатации. Чаще всего, этим могут похвастаться зарекомендовавшие себя компании, поэтому мы рекомендуем вам выбрать бренд, специализирующийся на этом типе техники.

Мы надеемся, что с помощью этой статьи, вертикальные пылесосы стали для вас чуточку понятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *