Техника для уборки

Уборка и Дезинфекция Паром

Преимущества чистки паром

Паровая очистка является одним из лучших способов уборки помещения. Особенно, когда мы проводим тщательную санитарную обработку. Использование пара под давлением имеет много преимуществ.

Без сомнений, каждый, кто имеет паровую машину для очистки дома, прекрасно знает многочисленные преимущества и возможности, которые они предлагают при выполнении любых работ по уборке; от мытья, стекла до чистки меж плиточных швов. Пар может быть вашим лучшим союзником. Они настолько полезны и практичны, что широко используются в промышленности.

Паровые машины были внедрены в бытовую уборку в 80-е годы, когда итальянская компания Polti представила известную «вапоретту», торговую марку, с которой известны все паровые двигатели, независимо от того, являются ли они маркой Polti или нет.

Преимущества паровой очистки

Универсальность

Первым преимуществом использования парового двигателя для очистки является его универсальность. Паровой очиститель — отличный союзник для уборки как в быту, так и в промышленной профессиональной уборке. С паровым двигателем мы можем очистить практически любое вещество и поверхность; от пола, до вытяжек. Плитка, стекло, кухонные столы и поверхности, керамические варочные панели, туалеты, и это не говоря о легчайшем удалении пятен с одежды и мебели.

Дезинфекция

Паровые машины выделяют пар при высокой температуре и давлении, что позволяет дезинфицировать все типы поверхностей, устраняя бактерии, грязь, клещей …. Благодаря этому, они идеально подходят для дезинфекции сложных поверхностей, таких как, ковры и шторы.

Польза для здоровья

Если вы решили убирать паром, вам не потребуется дополнительных средств. Забудьте о токсичной химии и дорогих средствах очистки. Только высокая температура и вода.

Устойчивость

Очевидно, что отказ от использования химических веществ или чистящих средств является большим преимуществом, так как не оставляет следов, паров или возможности отравления. Мы используем воду только в небольших количествах, что делает вапоретту одним из наиболее экологически чистых и устойчивых способов очистки и дезинфекции.

Очистка углов и труднодоступных мест

Благодаря тому, что мы выпускаем пар высокого давления, мы можем достичь практически любого места. Речь идет о тех местах, таких как жалюзи, оконные рейки, внутренняя часть туалета, даже внутренняя часть сливов. Благодаря этой мощности пар не только универсален, но и способен легко очищать участки, которые в противном случае было бы невозможно очистить.

Адаптируемость

Благодаря разнообразию аксессуаров и головок, а также возможности регулировки давления и температуры, он адаптируется ко всем видам работ по очистке. С помощью парового двигателя можно очистить жир на внутренней части капота, если мы используем всю мощность. А потом спокойно пройтись по тканевому или кожаному салону автомобиля

Простота в обращении

Помните, что вы работаете с паром при большой температуре и давлении. Если соблюдать элементарные правила безопасности и осторожности, то ничего плохо не произойдет. Они так же просты в использовании, как и любой другой пылесос.

Типы паровых двигателей и их применение

На рынке представлены различные типы и модели паровых машин, каждый из которых разработан для конкретного применения. Существуют модели, которые можно адаптировать для всех видов работ по очистке.

Традиционные паровые машины

Они известны как вапоретты, классическая модель, представленная Polti в начале 80-х годов. Сегодня они намного более совершенные и оснащены всеми видами аксессуаров, что делает их одним из самых универсальных инструментов для уборки, способных выполнять практически любой вид уборки.

На профессиональном уровне паровые машины широко используются в промышленной уборке, уборке кухонь и во всех видах комплексной уборки. Они очень эффективны для мытья капотов, туалетов, окон и т.д.

Паровые веники

Они менее распространены, чем предыдущие, но идеально подходят для мытья полов. Паровой веник очень похож на обычную швабру, но оснащена баком для воды и выпускает пар под давлением в основании. Это делает ее идеальной для мытья всех типов полов и поверхностей. Особенно хорошо себя проявляет при мытье паркета, террасы или мраморного пола. Большим преимуществом этих устройств является то, что вы можете прекратить использование отбеливателя и других химических веществ, так как пар дезинфицирует поверхность моментально. Настоятельно рекомендуется, если у вас дома есть домашние животные.

Пылесосы с функцией подачи пара

Сегодня некоторые модели пылесосов оснащены баком для воды, который позволяет выпускать пар через основание; это помогает поднять пыль и грязь, чтобы она всасывалась более эффективно, а также дезинфицировать поверхность, во время уборки.

Портативные пароочистители

Они легко транспортируются и идеально подходят для уборки салона автомобиля или небольших пространств, к которым мы не можем получить доступ с помощью пылесоса. Они также идеально подходят для мытья жалюзи, оконных рельсов и любых других труднодоступных мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *